ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ПАСТИЦИО
Оригинальное блюдо из макаронных изделий и мясного
фарша, запеченных в духовке с молочным соусом Бешамель.
(280 гр)
МУСАКAС
Баклажаны, отборный картофель и нежный мясной фарш, запеченные слоями с молочным соусом Бешамель (280 гр)
СУДЗУКAКИЯ
Аппетитные тефтельки из говядины, тушеные с помидорами, чесноком и специями. Подается с рисом (150+150 гр)
ФОТО
КОТOПУЛО КОКИНИСТO
Цыпленок, тушеный в соусе из отборных помидоров со специями
(220 гр)
ФОТО
ХИРИНO СЕЛИНAТО
Свинина, тушенная с сельдереем, заправленная белым соусом Авголемоно (200 гр)
СПЕЦОФAИ
Острые колбаски Луканико и нежная свинина, запеченные с
баклажанами, сладким перцем и помидорами (200 гр)
ФОТО
МОСХAРИ КОКИНИСТO МЕ ЭЛЬEС
Ароматное жаркое из телятины тушеное в томатном соусе со
специями и оливками. (220 гр)

ВОДИНO СТИФAДО
Сочная говядина, тушенная c крошечными луковичками,
помидорами и специями (250 гр)
АРНИ ЮВEЦИ
Мясо барашка и спелые помидоры, запеченные с макаронными изделиями (380 гр)
ФОТО
ГЕМИСТА
Сладкий перец и помидоры, фаршированные рисом, луком,
мякотью томатов, специями, запеченные с картофелем и
оливковым маслом (500 гр)
ФАСОЛАКЬЯ
Стручковая фасоль, приготовленная по греческому рецепту с картофелем, луком, помидорами и специями (350 гр)

ИМАМ-БАЙЛДИ
Пассированные овощи, уложенные на половинки баклажанов и запеченные в духовке. При подаче посыпается сыром.
(250 гр)
ПАЭЛЬЯ
Пикантное испанское блюдо из риса и морепродуктов, тушеных с овощами и специями (300 гр)
ШПИНАКИ
Оригинальное блюдо, приготовленное из шпината, тушеных морских каракатиц и зелени с добавлением томата и специй (250 гр)
ОХТАПОДИ МАКАРОНИ
Нарезанное кусочками мясо осьминога, тушеное с зеленью,
томатом, специями и макаронными изделиями (300 гр)
СПАНА ГЕМИСТА
Пикантный рулет, запеченный в духовке из бараньей лопатки,
фаршированной овощами, сыром и специями (250 гр)
ТЕЛЯТИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ
Телятина на кости, фаршированная беконом, шпинатом, кедровым орехом и тертым сыром, обжаренная во фритюре. Подается с картофелем фри и украшается помидорами, огурцами и салатным листом под соусом. (445 гр)